Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

20 окт. 2010 г.

Новости про Unheilig

Если кто еще не в курсе, кому твиттер еще не начирикал, сообщаю следующее:


1. Графконцерт перенесен на следующий год. Пылят, ага. 15 апреля – СПб, 16 апреля – Мск. Клубы помойму, тож будут другие, но какие именно, не скажу. От этой новости я впала в такое расстройство, что вот только оклималась, потому назвы не помню.


2. Граф 16 октября, то бишь в прошлую субботу, выступил на разогреве у Кличка-старшего. В том смысле, что «Великая Свобода» напутствовала Виталия на Великую Победу.
live aus dem Ring @ Boxen mit Klitschko
Но все не так очевидно, это событие знаковое еще и тем, что на минуточку, впервые на постсовковом ТВ, на телеканале "Интер" вся Украина видела это лысое чудо. Как мучились бедные комментаторы, выговаривая слово "Unheilig", но-таки сделали три ошибки. Хотя, это, согласитесь, мелочи. А, если кто вздумает потом сообщить, что "...ранее до этого никогда..." - не верьте - было. Целая одна песня.




Кличко рад, что такой успешный музыкант (17 недель на 1-м месте, платина, успех на Бундесвижн 2010) будет выступать перед его боем. (Блин, не, чтоб просто сказать – талантливый!). Ну и Граф, как любитель бокса и давний поклонник братьев, тоже счастлив. На этой почве они даже сварганили фотосессию. Вот «справка» и "улика":


Комментариев нет: