Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

11 окт. 2010 г.

Miss Construction, Oomph!, Unheilig

Люблю наличие чувства юмора и готовность погнать. Особенно, когда это свойство присуще людям, которым по жанру положена брутальность/холодность/ и прочая серьезность. Вот чуток веселеньких видео.

Ну, Граф со своей природной мимикой всем даст сто очков вперед, особо не напрягаясь. Вот рабочий эпизод из жизни.


Да и Умфы всегда любят пошалить, тут они не застали в расплох.


Но вот, чтобы проняться третьим видео, чтобы мозг вынесло, тут необходима экспозиция. Смотрим экспозицию и продолжаем чтение.


На самом деле, Miss Construction – это на 50% Blutengel. Ото тело слева – Крис Пол. Пока что мне не попадалась инфа о нем на известных мне славянских языках. То, что сообщает дойчевики, можно свести к следующему: это неутомимый персонаж с шилом в одном месте: замутил Terminal Choice, но поняв, что проект не дает ему развернуться в полну силу, придумал Blutengel, но в заунывной готике ему скоро стало скушно, вот и получилось ТАКОЕ.

Комментариев нет: