Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

20 окт. 2010 г.

Сергей Садов – садорщик(?), садорист(?), садорник(?)

Коль уж меня занесло в Москву, в которой не было Графа, пришлось втыкать в достопримечательности. Одна из них – Арбат. Ужасное место, душевности в нем не осталось! С неграми-зазывалами в ушанках, балалаечницами в неимоверных трешевых сарафанах, едва способными удержать инструмент в руках, не говоря уж про дернуть как следует тройку струн. (А вот квартет в переходе на м. Театральную площадь, исполняющий бесконечную «Зиму» Вивальди (ну, мы, наверное, просто так попадали), оставил самое приятное впечатление.) Короче, Андреевский узвоз в сравнении с ним – обитель муз.

Так о чем это я? Ага. Так вот, на Арбате есть живая достопримечательность: заросший, в ковбойской шляпе и в ковбойских же, шузах с бубенцами, сидит он на колонке, Сергей Садов.  

Я повелась на него, издалека он звучит как целый ансамбль, звучание наподобие «Музыки Анд» (даже не знаю, кто такие – диски без опознавательных пометок и акцент вродь славянский) , у нас в Днепре на аллее возле Лотоса играют:






Но на диске очарование улицы рассеялось. Если бы не знала, то и не узнала бы: звук какой-то плоский, «погружение в атмосферу звуков природы» тоже как-то не располагает. Короче, слушайте, может, у вас будет другое впечатление.




 




Комментариев нет: