Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

6 сент. 2010 г.

Global East Open Air 2010. Rotting Christ

Зачотно выступили Rotting Christ.
Прокачали толпу на все 300%! Не знала, что могу так орать и прыгать. Еще пара таких выступлений, и буду участвовать в слеме :)))

После Oomph! ребятам второе место (ну и шо, шо такое сочетаниьице). Ну, умеют они что-то делать с публикой. Не пойму даже, как. Вышел Сакис, сделал круговой жест пальцем… и пошло рубилово!

Слемление и братание. 

Вообще, слем был жесткий, но мирный. Столб пыли и куча тел на земле, но с извинениями, если кому на ногу наступали. Народ так поплющило, что начался сеанс ношения друг друга на руках с внезапным, порой, приземлением на асфальт. По всей площади зрительного пространства. Гы, и мне даже довелось кого-то пару раз под/пихнуть/держать. 

А этот парень передо мной, почти не меняя позу, так все время выступления и простоял, впитывал их музыку кожей. Чувак явно достиг катарсиса. А когда кто из слемящегося молодняка вываливался на него, вынужден был отвлекаться: закидывал его назад в кучу, и снова, в стойку. 

После могла лишь мысленно встряхнуться и сказать: "ффух, серйозні хлопці!"

Комментариев нет: