Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

8 сент. 2010 г.

Global East Open Air 2010. Общие впечатления


Ей-богу, здесь было в несколько раз безопаснее, чем на какой-нибудь день города. И если кому кажется, что охрана была слишком внимательна, то пусть идет к Элис! Потому как охрана не мозолила глаза, путаясь под ногами, но и порядок был. На колюще-режущие проверяли, но имей желание, я могла пронести что угодно. Это был тот случай, когда не перебдели, но и не недобдели.  Про еду: ассортимент скудноват, цены не особо демократичные, низачот, а все остальное пучком.

Моя когнитивная карта… Э-э-э-э… Ну, в общем, тяжело ей было. А то! Вежливые металлюги, всего две пьяных (при том, небуйных) рожи за три дня, умные глаза... Мытые головы, в конце концов! Так что дело еще и в публике.
А публика собралась знатная. Ну, ясное дело, распустили парни косы: 

Не всегда сразу можно и определить половую принадлежность обладателя шевелюры: длинные ухоженные локоны до пояса, нежная светлая кожа, подбородок без растительности, цветная татуха во все плечо, дубовый кожаный жилет, полувоенного кроя брюки, пиво и сигареты – так ходили многие. Попадались и зачотные барышни, но, как ни крути, это был мужской праздник. 
Прикололи зрители вип-ложи, таскающие в стоячий партер за собой свои пластмассовые вип-стулья. Фото нет, включаем фантазию. Ржачно, да.
В субботу добавилось изрядно семейных пар: мама в стиле, патлатый папа, ну и дите в бандане. Это называется «с молоком матери» )))

1 комментарий:

Анонимный комментирует...
Этот комментарий был удален администратором блога.