Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

13 сент. 2010 г.

Джаз Коктебель 2010

Джаз Коктебель, наверное один из самых известных фестивалей Украины. Я слышала о нем много, много разного, но лишь в этом году мне удалось посетить фестиваль.
Джаз Коктебель существует уже 8 лет и собирает на своих сценах (Волошинская сцена и NuJazz сцена) лучших джаз-исполнителей Украины и мира.
Теперь о впечатлениях. Впечатления более чем двойственные. Негативные впечатления связаны в первую очередь с самим поселком. Грязь и уровень обслуживания не вызывают желания вернуться сюда снова. Но музыка, состав исполнителей и старания организаторов фестиваля создают самые положительные эмоции, которые с лихвой компенсируют весь негатив.
А в плей-листе в ближайшее время появятся Al Foster Quartet, Karl Frierson, CherryVataCrew&Руся, Acoustic Quartet и Анна Чайковская.
Ниже лишь несколько фотографий (ведь фотографировать совсем не хотелось, хотелось слушать слушать, слушать ...) сделанных на 3-й и 4-й день на NuJazz сцене.

Когда на сцену вышел Олег Скрипка и джаз-кабаре "Забава" сидеть остались лишь некоторые из посетителей.

В перерывах и во время подготовки сцены танцевали и давали мастер-классы танцоры Киевского Свинг Дэнс Клуба.

Karl Frierson. Его энергии и умению общаться с публикой может позавидовать любой актер, музыкант и политик.

Очаровательная Анна Чайковская.

Евгений Пугачев (12 сентября у Евгения - День рождения).

Дмитрий Бондарев.

3 комментария:

parazitakusok комментирует...

сорри, а скока сцен на сей раз там замутили - тока две?

Anna Kuksa комментирует...

Да, было две сцены.
Но еще на территория пляжа (НюДжаз Сцена) - была зона осознанной жизни, там, если не ошибаюсь проходили встречи с музыкантами, а начинающие музыканты могли "показать" себя. А еще проходили разные мероприятия в кафе и клубах поселка, но вероятно, не все они относились к фестивалю.

parazitakusok комментирует...

ага)) ясна ясна.
я також ездил на етот фест только в позапрошлом году и по возвращению был реально полон впечатлений.
http://parazitakusok.blogspot.com/2008/09/2008.html