Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

9 авг. 2010 г.

Дмитрий Шуров. Pianoboy

Озаглавить этот пост можно было "Фото из архива", т.к. опубликованные фотографии сделаны были на концерте Дмитрия Шурова "Pianoboy" несколько месяцев назад. Впечатления стерлись, а фото остались.

Если вам кажется, что о Дмитрие вы ничего не слышали - вы ошибаетесь, ведь ранее он был клавишником в "Океане Эльзы", "Esthetic Education", а еще вы можете услышать его в альбоме Земфиры "Спасибо" (хотя, вероятно, и в других ее работах).

В команде Шурова были:
Лида Тутуола - вокал, бэквокал (и не только);
Ольга Шурова - вокал, бэквокал (и не только);
Esthetic Education - гитара (а иногда и вокал);
А еще был барабанщик, эх, имени я его не запомнила и не шла на афишах и в Интернет, но очень яркий исполнитель.

А теперь фото:

P.S. Не могу смолчать о том, как Дмитрий Шуров общается с публикой и какая дружеская атмосфера была на концерте. Вероятно, умение общаться с публикой приходит к артистам после десятков и сотен концертов. Грустно видеть начинающие дарования со значком на груди "Я звезда" и с короной на лбу. Но это уже другая тема.

Комментариев нет: