Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

26 авг. 2010 г.

Intimacy: Album III(2010)

Сперва яду. Мы, украинцы, почему-то считаем себя очень музыкальным, очень одаренным к пению народом. Вот только с душевным пением у нас напряг. Хотя... Нет его, никакого напряга, потому как и соула нет. Дайте вспомнить, 12 лет назад Дима Климашенко подавал большие надежды, но быстро спекся, обозвал себя продюсером и клепает говенные песни, ставит пальцы веером, и фотографируется в окружении каких-то сосок. Сорри, молодых дарований.

Короче. Слушаем хороший соул. Намедни Kem выпустил Intimacy:Album III(2010).

Для качественного воспоизведения тащите медвежью шкуру, красное вино и прочие полагающиеся по жанру причиндалы. Ну и камин, ясное дело. Если нету, то хотя бы такой, как у Буратино. И только теперь включаем.

Романтично, чувственно, душевно. Эта музыка годится не только для свидания, она больше. Под нее неплохо бы мысленно остановиться и перевести дух.

Такая музыка, согласна, вполне годится для фону жизни, а не тип le noir. Кукса, ну скажи, что он тоже тебе понравился!

Комментариев нет: