Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

4 июл. 2010 г.

Квинтет "Le Noir". Продолжение

Я продолжу рассказ Госпожи Рейдеровой о вечере в Cotton Bar и концерте квинтета "Le Noir".

Прежде всего небольшое предисловие .... Есть музыка, которую хочется слушать, ради которой, вы можете отложить в сторону документы, ради которой, вы можете прервать разговор с друзьями, слушая которую, вы будете танцевать прямо на улице.

Есть же музыка, которая является приятным фоном в вашей повседневной жизни: тихая мелодия, которая сопутствует вам во время покупок, на встречах, во время ланча … Основная задача такой музыки не отвлекать, и при этом, заглушать посторонние шумы.

Конечно же, есть и музыка о которой вообще не хочется говорить/писать/слушать ...

Музыка, ставшая «темой» вечера – второй вариант. Ушла из Cotton Bar в хорошем и легком настроение (хотя Госпожа Рейдерова - приложила множество усилий и ... сбежала раньше). И я признаюсь, что не буду возражать если записи квинтета появятся у меня в плэйлисте.

Комментариев нет: