Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

11 июл. 2010 г.

Krayina Країна Мрій. Часть 1. Вступ


Попала я на "Країну мрій". Класная штука - этно-фестивали, скажу я вам. Особенно при большом количестве интересных участников, когда есть на что посмотреть и подзарядиться из нескольких разных источников. Я сунула нос, где только успела))))

Похоже, вопрос "подзарядки" волнует не только меня; 75% посетителей - это молодежь. И это в Киеве, который, этого добра, в принципе, нахавался - всяких там звезд разного пошиба. Да и народных мастеров. Ан нет, есть спрос в позитивной энергетике! Толпы народу, ряженного в вышиванки заставляют надеяться, что это потребность, а не еще один, грандиозный, флеш-моб.

На таком фесте, хоть раз в жизни, чисто для общего развития, должен побывать каждый. Я уже. Продолжение, более развернутое и внятное, будет попозжа. Устала.

Комментариев нет: