Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

24 июл. 2010 г.

Corvus Corax и CANTUS BURANUS

Поперлась я как-то в Оперный глядеть "Кармину Бурану". Днепровская постановка считается весьма и весьма достойной, но я оказалась плохим зрителем: понимаю, что сделано качественно, а не вставило. А вот очередные немцы из Corvus Corax со своим CANTUS BURANUS почти поколебали мое предубеждение. Потому как звук обволакивает, гипнотизирует, заставляет цепенеть и внимать.

Ниже один трек из Бураны. Всего для CANTUS BURANUS было взято 11 стихотворений знаменитого сборника. Насколько я в курсе, Corvus Corax имеет прямое отношение к Tanzwut (которые, кста, тоже баловались Бураной): часть ребят играет в "танцах гнева", но если первая группа имеет вполне народно-средневековый вид (хотя панковая душа выпирает, как ни крути), то вторые - очень даже яркие и самодостаточные представители NDH. Вот так и раздваиваются.


Комментариев нет: