Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

8 июн. 2010 г.

Есть такой человек: Herbert Grönemeyer


Herbert Grönemeyer так и прозябал бы в безвестности мне, кабы не Граф, который любит подвывать под "Mensch".

Хотя, рунет тоже, что-то мало о нем знает. А это между прочим, весьма известный и уважаемый, хуже того, любимый народом немецкий музыкант и актер. На актерство, правда, забил давно, сосредоточившись на музыкальной карьере (Кстати, фильм "Das Boot" (Подводная лодка)), в которомв 81-м снялся Грёнмауэр, очень Графом любим. бОльшие, чем я, специалисты-графоведы нашли даже серьезные мотивы этого фильма в лонгплее "Grosse Freiheit"). Как уверяет дойчевики, его пятый альбом Bochum (1984) является самой продаваемой немецкоязычной записью на сегодняшний день.

В августе 2002 года Грёнмауэр выпустил свой, до сих пор самый успешный альбом "Mensch", получивший платиновый статус еще до выхода из-за шквала предварительных заказов.

А ведь его могло и не быть: в 1998г, после двойной семейной трагедии Грёнмауэр замолчал. Но, как оно часто бывает, личное горе дает толчок к созданию гениальных вещей. Предлагаю для ознакомления клип на заглавную песню Mensch.

UPD Под конец 2010 "победитель-ученик" побил рекорд продаж своей Великой свободой



Комментариев нет: