Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

30 июн. 2010 г.

Bushido feat. Karel Gott - Fur Immer Jung

Имя Карел Готт врядли что-то скажет современному молодняку. Оно мало что скажет даже тем, кто лет на 5 меня моложе. А в моем детстве была "Пчела Майя" и "Три орешка для Золушки", да.

Электромонтер трамвайных систем с дипломом оперного певца. Карел Готт много чем отличился, в частности, паскудно перепел "Претти вуман" и трогательно "Тиха ніч, свята ніч" (почему-то на немецком). Он, можно сказать, чешская "Пугачева". Но, положа руку на самый ценный орган, скажите, куда Пугачевой до Готта?

Вот этой песней дышу сегодня - Fur Immer Jung(кстати, только мне чудится, что это ремейк: "Форева янг, ай вон ту би форева янг"? текст отдает переводом). Совместное творчество с рэппером Bushido. Но А фиговое, не смотря на опыт произношение, даже прибавляет шарму. Отдельная моя благодарность за аранжировку.

UPD: Тескт песни совсем другой по содержанию, почти в два раза длиннее. Повторяется в принципе одна строка. Так что исходным остался мотив, ну и идея.

Комментариев нет: