Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

22 мая 2010 г.

Фото. Unheilig. Людям со слабой психикой не рекомендуется.

Если заслышав слово "Граф", вы не трепещете где-то в глубине души, и на ум приходят только исторические романы, значит вы безнадежно отстали, и мы идем к вам. Потому что это лысое чудо нельзя не любить. Граф фон Unheilig (Унхайлихь) - редкий случай единения в одном человеке бесподобного голоса (интересно, сколько же у него октав?), очень талантливого композитора, отменного лирика и вполне приличного маркетолога.

Unheilig, пожалуй, единственная группа, в которой для меня 5% работ не нравится и пропирает на ржач (это первые вещи, на английском), 10% - очень неплохо, 5% - отлично, 80% - заслушано до дыр.

Какое счастье, что несколько лет назад, начиная знакомство с этим немцем, я не поинтересовалась его внешностью! Иначе лишила бы себя всех вышеперечисленных ништяков: довеском к ним идет бегатейшая графова мимика, вынести которую под силу не каждому :))) И сейчас, выкладывая эту подборочку в первом посте об Unheilig, безусловно, я рискую "распугать всю рыбу"...

Можно считать, что вы предупреждены. Смотрим фото.






Комментариев нет: