Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

22 мая 2010 г.

OOMPH! & Nina Hagen - Fieber, Видео

Ребята из "Умф" вошли в творческий кризис или им было нефиг делать решили приблизить к себе как можно большее количество новых поклонников (читай, освоить новые рынки сбыта) и взяли да и выпустили альбомчег Truth or Dare., в котором проверенные песни на немецком взяли да и перевели на английский. Эту радость с 1 марта 2010г. можно найти даже в России. (А 3.06.10 в московском Б1 буде концерт в поддержку. Кстати, в официальных датах группы заявлен и Киев (3 сентября), но выглядываю с начала года подтверждение в виде ссылки "билеты"...)

Кхм, помнится немецкоговорящий Граф в начале своей деятельности тоже что-то на английском шкрябал, да. Ненене, я ни на что не намекаю.

Чтобы слегка скрасить пессимистичный тон, предлагаю глянуть на OOMPH! вкупе с Ниной Хаген в старинном, дай Бог памяти, 99года, клипе на Fieber, ибо смотреть, как и слушать, есть что. Это вообще, знаменательное было в биографии OOMPH! событие, потому как для реализации им требовалась певица, поющая, ясное дело, на немецком, и, желательно, в классической манере. И чтобы голос сочетался с голосом Деро. (Признаюсь, не почувствовала в его голосе сложносочетаемых ноток и потому не смогла проняться "проблемностью" проекта, ну да ладно). Потому никого, кроме Нины Хаген для дуэта не видели. На тот момент ребята лет10, как пели, однако здорово робели перед матерью панка. Но Нина оказалась дамой доброжелательной и сговорчивой, потому сейчас мы имеем удовольствие созерцать сие видео.

Комментариев нет: