Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

18 апр. 2010 г.

OOMPH! vs MTV. подборка видео

Выкладываю чуток клипов OOMPH! Их видео - моя давняя слабость: люблю сюжетность и провокации. А, ну и идею. Меседж. Интересно, кто же сочиняет сценарии? Реально, каждый клип - маленький фильм. Если сами, то только за одно это респект!

В свое время Флюкс в интервьюхе плакался, не хочет, мол, крутить их немецкое MTV: одно похабенное, второе - жестокое, а третье, видите ли, оскорбляет религиозные чувства. (А Gekreuzigt, значит, ничьи чувства не трогает?) Как дети малые, чесслово... Видели бы MTVшники, что крутят наши "провідні" каналы в детское время - поседели б нах! Хотя, как по мне, видео на "Секс" просто получилось скучное (радует, что таких пара штук всего), а про похабность - это так, отмазки были.

Кста, у Деро с возрастом обнаружились неплохие актерские задатки.






Комментариев нет: