Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

8 апр. 2010 г.

The New Adventures of Jassi Sidhu

Не так уж много, по большому счету, найдется исполнителей, способных меня хотя бы разочаровать. Джаззи Сиду смог. Выше я уже посыпала голову пеплом.
Но сейчас выкладываю ссылки на альбом, который меня очаровал. Очаровал также индийскую диаспору и индийцев с большой земли, поскольку в магазинах не залежался. Речь идет о The New Adventures of Jassi Sidhu.
Есть у меня все альбомы В21, прослушано все (скачано почти все) «одиночное». И, смотрю, уход Джаззи из группы явно пошел ему на пользу. С 2002 он только рос, что и продемонстрировал в Проверке реальности (2003) (не вспомню, как в оригинале), в No Strings Attached (2005). За что получил «лучший альбом»-2004 и «лучшего международного исполнителя»-2005 на ETC Punjabi Music Award.

В 2008-м Джаззи выдал на-гора The New Adventures of Jassi Sidhu. Этим альбомом все претензии на место лидера нового поколения британских тружеников Bhangra стали вполне обоснованными. (Пока не повторил все плохие «битуванные» привычки в двух релизах 2009…)

Ясное дело, суперхитом всего альбома изначально была Ki Kehneh, спетая на пару с Малкит Синхом. Казалось бы, Малкит – представитель старой школы, но как же они органично смотрятся, очень спаянный дуэт! Ki Kehneh– шикарная вещь, хоть и подпрочена в отдельном миксе Риши Рича.

(Но похоже, миксы Р.Р. пользуются популярностью в народе, поскольку дружба их не ослабевает еще со времен В21. (Есть у меня все их альбомы. Кто надумает качать – предупреждаю, там очень избирательно нужно подходить))

Sohneh – пробирает не так сама песня, как начало. Классно Джаззи там завел!
Естессно, не обошлось без рояля, как же. Koori Dill Mangudhi – тут вам все есть, и дол, и рояль.

Лиричная Thearah Pyar в альбоме стоит немного особняком, но она - одна из лучших. У Джаззи Сиду есть чудесное свойство: петь и драйвовенько, и душевненько. И микс на нее хороший, хотя стоило бы еще поиграться с панорамированием, чтоб дожать аудиторию.

12 треков, учитывая 3 микса: Джаззи сотоварищи, в лучших традициях. Наслаждайтесь.

Комментариев нет: