Примечание по скачиванию.

Аха, тутка є лінки на закачування. Ми знаходимо, що де є в мережі та показуємо пальцем, де взяти. Але хай там як, треба бути чесними: коли ми скачуємо піратський контент, музиканти не заробляють жодної копійки на нашій до них прихильності. Тож, ознайомитись, та бігом в магазин по "ліцензію!"

19 апр. 2010 г.

Diary Of Dreams - If

Занятные эти ребята – готы. Если вникать в основополагающие догматы готик-движухи, склонность к мистике и мысли о смерти (с некрофильским уклоном) этс, то последнее, в чем можно заподозрить истинного гота – в наличии чуйства юмора. Ан нет! Регулярно ребята жгут напалмом и даже наблюдая, на первый взгляд, вполне каноничные моменты, ловлю себя на мысли, что все происходящее – плохо скрытый стеб.

Вот возьмем Diary Of Dreams с их весьма достойным альбомом If (2009). Не говорим о веселье, сколько-нибудь жизнерадостной песни нет ни одной. Особо привередливые могут даже всласть попридираться к однообразию интонаций в голосе Адриана Хейтса. Пожалуй, заметно отличается Regicide и The Wedding.

Но этот альбом может торкнуть, и очень серьезно, когда пребываешь в пограничном состоянии. Только тогда вполне возможно физически ощутить атмосферу отчаяния, увидеть серый мир, в котором постоянно дуют ледяные ветры, от которых, негде укрыться, нечем согреться…

Ага. А теперь гляньте видео на одну из ключевых вещей - The Wedding. В клипе есть церкви, подвалы, черные тени, выбеленные лица и прочие полагающиеся по жанру причиндалы. Но нет-нет, да и всплывает мысль: они все это серьезно? В смысле, в кадре? Стебаются, имхо.



Тихонько, как не стыдно хихихакть под серьезную готическую композицию?

Комментариев нет: